Thursday, May 28, 2009

BlogspotTemplate.Com | Dapatkan Template Blogspot Gratis

Untuk mendapatkan sebuah template yang menarik dan sesuai dengan keinginan kita, pastinya kita harus menggunakan bantuan search engine (mesin pencari), contohnya google. Nah agar kita bisa mendapatkan bermacam-macam template dari berbagai website, pastinya kita harus mencari di search engine dengan bermacam-macam keyword pula. Jadi kita harus pintar-pintar membolak-balik keyword, dan mengobrak-abrik search engine dengan keyword-keyword tersebut. Contohnya untuk pencarian template blog yang menggunakan blogspot/blogger keyword paling utama adalah: template, blog, blogspot dan blogger.

Pengalaman saya jika mencari sebuah template untuk blogspot, saya selalu membolak-balikkan keyword tersebut menjadi seperti: template blog, template blogsopot, template blogger, blog template, blogger template, blogspot template, Free Blogger Templates, Free blogspot Templates, template blog gratis, template blogger gratis, template blogspot gratis dan sebagaianya.

Jika jeli, pada saat anda mencari template di search engine anda akan sering nyasar kepada sebuah web anak negeri yang menyediakan template gratis untuk para pengguna blogger atau blogspot. Website tersebut adalah BlogspotTemplate.Com.

Apa Itu BlogspotTemplate.Com?
BlogspotTemplate.Com adalah sebuah website yang menyediakan template gratis untuk para pengguna blogger atau blogspot. Istimewanya BlogspotTemplate.Com menyediakan 2 jenis template gratis yaitu XML Blogger Templates (New) dan HTML Blogger Templates (Classic). Ini adalah menjadi solusi terbaik buat anda, ingin XML pilih XML jika ingin yang HTML boleh pilih yang HTML.

BlogspotTemplate.Com memang peka terhadap keinginan para blogger, ini dibuktikan sampai tulisan ini diposting sudah terkumpul kurang lebih 80 koleksi template. Dan lebihnya lagi template tersebut didesain dengan berbagai tema, mulai dari anime, sport, nature, dan template dengan penuh warna. Jadi anda bisa pilih-pilih template sesuai dengan tema blog dan warna yang ingin diangkat blog tersebut.

Template Paling Favorit
Sebenarnya semua template yang terdapat dalam BlogspotTemplate.Com adalah template yang sangat bagus-bagus, tapi buat saya template yang favorit adalah template yang saya pakai. Jadi template favorit saya adalah template Batman - The Dark Knight, karena template ini adalah template yang saya pakai untuk salah satu blog saya yang berisi emoolan (baca: ocehan)yang keluar dari otak panas saya. Blog itu bernama "ngemool".


Template Batman - The Dark Knight adalah template dengan warna hitam pekat, dengan 2 kolom dan yang paling penting adalah support di semua browser. Silahkan lihat demonya di sini atau di blog saya ngomool.blogspot.com.

Jadi, buat anda yang ingin mencari template blogspot/blogger, silahkan pilih-pilih sesuai selera anda di BlogspotTemplate.Com. Jangan khawatir, semua template bisa didapatkan secara gratis.

147 comments:

  1. wah dulu aku juga pernah donlot timplet yang the dark night ntu

    ReplyDelete
  2. hehehe, pingin ganti templete juga neh, tapi belum punya yang lebih pas, akhirnya mendingan yang lama aja deh ...

    ReplyDelete
  3. wew... keren abizz dah....
    templte made in Indonesia...........
    wisata riau

    ReplyDelete
  4. langsung ke lokasi templetnya...tertarik nih kalo denger dark2 gitu...hehehhe

    ReplyDelete
  5. Mantap mas infonya, sewaktu-waktu pasti saya butuh. saya bookmark dulu ya

    ReplyDelete
  6. wah ngikut kontes ya mas.
    sukses selalu ya..:)

    ReplyDelete
  7. gUD LUCK MAS. MOGA SUKSES DI KONTES REVIEW BLOGER TEMPLATE

    ReplyDelete
  8. Good posting. Menarik sekali. Saya tertarik dgn template Batman-The Dark Knight, pengen coba-coba nanti. Template Coffe-The Dark and full Spirit's Days...ada gak mas ? Maksudnya bikinin dong, he....

    ReplyDelete
  9. wahh..makasiH mas atas iNfox..

    ReplyDelete
  10. aku datang..... Ayo promosikan dan cintai produk anak negeri...
    wisata riau

    ReplyDelete
  11. bagus bagus templatenya
    kalo gratis keuntungan mereka apa ya?

    ReplyDelete
  12. woww mantab sekali gan infonya memang kalau dari Blogspot banyak yang gratisan

    ReplyDelete
  13. Wih...mantab sudah bisa ikutan kontes... sukses ya....semoga menang....
    BTW kalo menang ada uang traktirannya ndak?
    qqqqq peace ah

    ReplyDelete
  14. Wah...mantapz nih postingannya...
    salam kenal MAs...?

    ReplyDelete
  15. punya bang isnaini emang mantap2

    ReplyDelete
  16. Kalo satu template banyak yg make, ngaruh gak di loadingnya mas?
    bagus - bagus templatenya

    ReplyDelete
  17. wah coba templatenya ah....cocok ga ya??

    ReplyDelete
  18. Ok.. siapa yang mo ganti template?

    ReplyDelete
  19. Saya ndak ngerti blogspot...sumpah...suer...nanti deh saya belajar...hehehehe...

    ReplyDelete
  20. Mas dapat award dari saya nih nanti diambil yah !

    ReplyDelete
  21. lam knal ya mas...

    pengalaman mas okay juga mas...

    pake produk dalem negri aja ya mas...
    top dah mas templet indonesianya.

    templet nya oke punya mas...
    pasti banyak nyang mau tuh...saya juga sih ;))
    makacih ya mas

    sering2 mampir nih klo ada info yg menarik kaya gini...

    c u mas...

    ReplyDelete
  22. Informasi yang sangat menarik, bisa nich di coba...

    ReplyDelete
  23. ya makasih buat infonya.

    kunjugan dari Myokezone

    ReplyDelete
  24. bagus-bagus templatenya :D

    saya biasanya suka sama template yg dilengkapi tutorialnya :D

    ReplyDelete
  25. Wah keren nya kang... dari futuya kayak oom Isnaini ya? CMIIW....

    Thx for sharing ya oom...

    ReplyDelete
  26. Saya pake wordpress, jadi gak bisa kayak gitu ya...

    ReplyDelete
  27. mauu...mau banget..templatenya kelen-kelen...

    ReplyDelete
  28. beruntunglah kita para pengguna blogspot...klo WP agak susah costumize templatenya...hehe, gak semudah blogspot

    ReplyDelete
  29. Mantab artikelnya.... good luck ya mas :)

    ReplyDelete
  30. Ikutan kontesnya Mas Isnaini ya?
    Moga sukses deh. :))

    ReplyDelete
  31. Saya biasanya pake keyword "free blogger template" buat nyari informasi template gratis blogspot. Soal template di situs blogspottemplate, masih banyak kekurangan menurut saya.

    Semoga menang kontes ya mas (saya gak ikutan kayaknya).

    ReplyDelete
  32. sayang ya aku bukan blogger nu...
    aku hanya pembaca setia blog ini
    aku suka reviw2 film kamu
    :)

    ReplyDelete
  33. sukses slalu sobat, saya dukung dechh
    wow yb batman emang oke

    ReplyDelete
  34. Wah..sayang ane cuma pake klasik,coale mediane ndak mumpuni wixkxkxkxkx..

    ReplyDelete
  35. siang bro
    salam untuk bang isnaini

    ReplyDelete
  36. Moga sukses dalam kontesnya....

    Aq ada award untuk mas Diambil ya...

    ReplyDelete
  37. wew... keknya bagus2 neh tempaltenya ..
    sayang sy pake wp .. :(

    ReplyDelete
  38. hehehhe dan smg banyak yg nyasar diamri jg, sukses ya

    ReplyDelete
  39. hai2, pa kabar??

    template?? kayaknya aku blm mo ganti tapi klo mo ganti entar aku ambil ref. darimu deh, thx yak ^^

    ReplyDelete
  40. sangat berbahaya ganti-ganti template

    ReplyDelete
  41. menarik
    tapi saya masih seneng pake wordpress

    ReplyDelete
  42. Thenk kyu infonya... kebetulan aku lagi dapet pesenan template blogger dari klien di US, bisa jadi sumber inspirasi neh he.. he.. (akhir-akhir ini ide gw lagi macet !!)

    muakasih yaaa... postingmu bagai embun di padang pasir (wuih...)

    ReplyDelete
  43. cara masangna ke blogspot gmn ya?

    ReplyDelete
  44. Mantabs... maksih referensinya, buat koleksi template lumayan nih...

    ReplyDelete
  45. bagus2 templatenya, saya juga dah pake di salah satu blog saya yang lain

    ReplyDelete
  46. Assalamu 'alaikum mas Ibnu Anshari, 1. terima kasih udah mampir di Blog aku, dan 2. gimana kalo kita bertukar link mas, karena aku udah pasang link mas di Blog aku, dan aku tunggu link baliknya yah..
    Salam kenal,
    Dedhy Kasamuddin

    ReplyDelete
  47. wah kang ibnu ikut juga ya.......moga berhasil kayaknya diriku ga ada harapan lg...slh satu peraturannya blognya harus berisi sekitar 10 posting untuk ikut lomba sedangkan webku hanya 1 posting...kayaknya ga ada hrpan....mg mnang ya kang..............

    http://kontes.ridwanox.info/blogspot-template.html

    ReplyDelete
  48. Tulisan Anda sangat berharga Mas.
    Kalau ingin punya nama Domain sendiri
    melalui Blogger.com yang mendapatkannya
    dari Bigdaddy.com, apakah ada masalah?

    Terima kasih,
    Harry

    ReplyDelete
  49. bro... infonya kerren sekali.. manfaat nich, thanks 4share.. sukses selalu

    ReplyDelete
  50. saya lebih suka ipietoon.com

    bikinannya expert dan canggih dengan design yang PAS banget!

    *nunggu duwit kiriman upah pujian dari cebong*

    ReplyDelete
  51. terima kasih mas informasinya. wah jadi pengen memperbaiki blog nih. yang penting gratis kan?

    ReplyDelete
  52. waah mas lagi ikutan kontes ya..?

    saya dukung dah mas 1000%

    ReplyDelete
  53. hi! this template is simply super. more templates
    http://www.itemplatez.com

    ReplyDelete
  54. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya yang sederhana.

    Sukses untuk kegiatan ngeblog anda. Blog anda sangat ramai dikunjungi orang. Salut untuk anda dan blog ini.

    Sukses selalu blogger Indonesia :)

    ReplyDelete
  55. Wah bagus2 themplate.. selamat dan sukses mas :)

    ReplyDelete
  56. Wah mas bro juga ikutan kontesnya kang Isnain yah? :D
    Sukses yah broo...

    ReplyDelete
  57. Hhmm....sayang aku sudah pindah di WP yawh.....

    ReplyDelete
  58. Wow templatenya keren..
    Sekedar info nih, kalo mau template gratis yang lain juga bisa di blogku omongopo.com
    memang gak sebagus Dark Knight sih, maklum masih newbie...hehehe

    ReplyDelete
  59. Boro2 mau download templete mas

    Blog aja kagak punya :D
    Tapi setelah di liat2 ko keren2 bgt ya..
    Jadi pengen mas

    Mau buat blog dulu dech mas
    Tancap gas... :D

    ReplyDelete
  60. mampir sambil ngoment sukses terus ya mas, jangan lupa ngomment di blogku juga, thaks

    ReplyDelete
  61. Antara wp dan blogspot memang terus meningkatkan kapasitasnya untuk menyerap user, banyak site site beginian yang timbul..... enak buat kita hehehe

    ReplyDelete
  62. saya paling senang sama yang bloggerized adsense.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
  63. gak make blogspot tuh... hehe

    ReplyDelete
  64. hohoho... belum posting baru ya, hohoho.. saya posting hampir tiap hari.. hohohoho...

    kapan nang indigo maneh?

    ah emoh wis, ngko mbok cebleki, mbok tonyoni.. xixixi.. atuuut... atiiit...

    ReplyDelete
  65. cari template yang aneh dulu ach

    ReplyDelete
  66. Sayangnya saya ndak pake Blogspot :P

    ReplyDelete
  67. hmmm... saya jga lagi ada rencana mo buat themes Wp yg gratisan... :)

    ReplyDelete
  68. templatenya mas isnaini emang maknyus, saya juga pake dibeberapa blog saya. moga sukses kontesnya :)

    ReplyDelete
  69. sipp deh makin banyak pilihan yang asik2 nih :D

    ReplyDelete
  70. ok bagus sob, koleksi dulu ah.
    buat ntar kalo dah bosan yg lama..

    ReplyDelete
  71. Yaaaa sayang deh sudah nggak punya blogspot lagi.

    ReplyDelete
  72. Siippp... T.O.P dah pokoknya... semoga menang...

    ReplyDelete
  73. review yang bagus, moga menang.

    I'm just blogwalking, Blogwalking for Unity>_<

    __

    ReplyDelete
  74. gW lebih suka desain template sendiri ketimbang comot kanan kiri, contohnya blog saya ini http://automotiverblog.blogspot.com/ hehe..sekalian promosi. Desain lebih asik...

    anyway, thanks for commenting my blog.

    NS:
    Blogwalking for Unity.

    >_<

    ReplyDelete
  75. @ suwung: iklan mas

    @ pakde: hmmmm, saya bagi2 di sini deh :)

    @ cahmagetan: gampang koq, cari aja tutorialnya di google, banyak blogger yang sharing koq

    @ semua yang Komentar: makasih ya buat komentar dan dukungannya serta doanya.

    ReplyDelete
  76. Jangan pernah menyerah....berjuang terusss. Smangat..smangat..smangat...

    ReplyDelete
  77. lo perasaan postingan ini kemarin ada dibelakang. wah disundul ya mas hehehe. sukses mas semoga menang ya. saya sudah komen nie. ditunggu komen dukungannya dalam kontes sejenis tapi berbeda.

    ReplyDelete
  78. Udah dikumpulin beberapa mas, bagus-bagus.
    sekarang malah bingung..he he he :D

    ReplyDelete
  79. Waah, kebetulan sekali, saya sering mencari template kesitu. Bagus2 lho :)

    ReplyDelete
  80. wah bagus-bagus euy gak ada yang buat WordPress ?

    ReplyDelete
  81. kunjungan pertama nih....salam kenal

    ReplyDelete
  82. Belum ada pengumuman final nya ya mas? maju terus deh hehe semoga menang

    ReplyDelete
  83. singgah di tengah keletihan setelah melancong.

    ReplyDelete
  84. wah ini yang aku cari2 dr dulu, baguss...makasi yahh
    salam kenal

    ReplyDelete
  85. memang bro... keyword (free template) itu sudah penuh banget...


    blogger yg pake blogspot bakalan seneng nih dapat info tempat download theme..

    ReplyDelete
  86. Lagi cari template wordpress yang hijau tapi ada mawarnya he..he..he..susah amir ngk dapet2

    ReplyDelete
  87. templateeeeeeeee..kau membunuhku
    sering gonta ganti template nih mas..karena ngrasa pernah cocok n pucinggg karena sepertinya sering ga cocok
    akhirnya biar bertambah puciiinggg
    balik ke template minima asli n belajar di ubah sendiri...
    cape deeeeeeeeehhh :(

    ReplyDelete
  88. oke...seep...mau liyat2 dulu..

    ReplyDelete
  89. Inilah yang dinamakan pucuk dicinta ulam tiba. Pada saat ingin nambah blog ada yang beri tip gatis. Terima kasih mas.

    ReplyDelete
  90. mas ibnu ikut lomba repiu punya mas isnaini ya...? mantap loh artikelnya... suksesya...!!

    ReplyDelete
  91. wah ini artikel kontesnya mas isnaini ya :D

    ReplyDelete
  92. Cara ganti themes blgodpot gimana ya pake file XML itu..?? KMaklum Blogger newbie ni...

    ReplyDelete
  93. kayaknya perlu di coba ni.biar g ktinggalan jaman
    thank bwat infonya

    ReplyDelete
  94. mampir ikut absen trus nampang di blog keren ini…..

    ReplyDelete
  95. duh dah lama ga pake blogspot ... hehe

    ReplyDelete
  96. Wah mantap nih, bisa buat blog saya yang di blogspot....hihihihihi....

    ReplyDelete
  97. kalo saya mah mending bikin ndiri..

    ReplyDelete
  98. wah info yang menarik nee bang!!!

    ReplyDelete
  99. Sukses kontesnya mas...
    Jaid kapan ngelaunch template sendiri ???

    ReplyDelete
  100. teman2 saya ada blog mengenai FREE WALL PAPER
    di :
    http://cobabisaga.blogspot.com/

    ReplyDelete
  101. Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Review Blogspot Template Dot Com

    ReplyDelete
  102. Ooo.. ini ya pemenang bulan Juninya.
    Selamat ya mas.
    Ngiler jg nih. $45!

    Reviewan sip tenan.. :)
    Tu mas Isnaini d ats kok gak sekalian kasih tau sih ya..
    he..he..

    ReplyDelete
  103. jadi pengen bikin templete sendiri.........$45 ces..ces..ces..srutttt ngiler
    tapi belajar dimana ya?

    ReplyDelete
  104. Ok mas reviewnya, sukses selalu

    ReplyDelete
  105. Bolh juga tuh .. untuk nambah koleksi theme.. thx

    ReplyDelete
  106. Aku pernah ke alamat web itu juga bayak koleksinya, tapi capek klo serig ganti template soalnya mesti mindahin widget2, kayak perlu seharian ngatur2nya.

    ReplyDelete
  107. Kalau untuk WordPress bagaimana?

    ReplyDelete
  108. nice info gan.....
    bukan pertamax hahaha

    ReplyDelete
  109. selamat atas penghargaan reviews artikel ini,menarik untuk bisa ditiru biar dapat hadiah juga, sukses selalu.

    ReplyDelete
  110. SELAMAT YA MAS. SEMOGA KITA BERDUA MASUK 3 BESAR. AMIEN.

    ReplyDelete
  111. Saya baca barusan di Isnaini.com katanya sudah dapat hadiah hiburan amazon gift ya?

    ReplyDelete
  112. Template banyak yang nyari soalnya ternyata makin banyak dan makin menarik tampilannya. thank atas sharingnya.

    ReplyDelete
  113. wah thanks yah atas semua nya,bagus 2 banget templatenya!!

    ReplyDelete
  114. Thanks for posting about this, I would like to read more about this topic.

    ReplyDelete
  115. Selamat ya... udah jadi salah satu pemenang kontesnya mas Isnaini. :)

    ReplyDelete
  116. walaupun juara3..tetep semangat mas ibnu....

    ReplyDelete
  117. Selamat juara 3 ya... udah hebat loh

    ReplyDelete
  118. Hi Friend,
    Congratulations for this nice looking blog. In this post everything about Web Development. I am also interested in latest news, sometimes i posted on Customized application development

    ReplyDelete
  119. selamat atas kemenangan mas Ibnu dalam kontes review-nya mas Isnaini. saya salut dan turut gembira. :)

    ReplyDelete
  120. template karya mas isnaini.. emang mak nyuss
    salam seo

    ReplyDelete
  121. wah,,, mantep nie infonya,, segera meluncur liat2 dulu,, :D

    ReplyDelete
  122. Mantap bos..
    salam ya dari blogger Karawang

    ReplyDelete
  123. selamat udah menang di kontesnya kak isnaini ^^
    sukses slalu :)

    ReplyDelete
  124. Ni baru informasi yg gue cri..! tp gmn cra masukkan ma blog ana...? kasi tau cranya dong..maklum gue baru belajar ngeblog..bolehkan..?

    ReplyDelete
  125. kayak nya blog si Mas udah menang tuh,.... apan makan makan nya :D

    ReplyDelete
  126. cari juga buku2 tentang blogspot di atalase kami biar lebih lengkap...

    ReplyDelete
  127. bos gratiskan...
    ok. thank's infonya

    ReplyDelete
  128. Thanks for the info, but if you need some fre wp theme you may come to visit my blog.

    ReplyDelete
  129. gimana sama gadget baru`nya google di draft.blogger.com itu...??
    ternyata lebih gampang pake itu lho...,, hehe...,,

    ReplyDelete
  130. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Setelah membaca tulisan di atas, jangan lupa tulis komentarnya yaaaa
Terima Kasih....

PENGUMUMAN!!! Kunjungi juga ya blog saya yang baru di http://rusabawean.com