Thursday, July 9, 2009

bloGroll - Tukar Link - Link Exchange

Blogger Bawean
Rusa Bawean - New Kumala Sakdallah - New Kumala Fiya - Malay Kachonk - Menara Ulhaque - Sangkapura Gasa - Sangkapura Basit - Sangkapura Suehaila - Malay

Blogger Indonesia
Budi Boga - Jakarta |Eshape - Jakarta |Sandy - Malang | Nuruli - Ponorogo |ndop - Nganjuk | |Kacrut - Sidoarjo |r1d0aja - Solo |Alam Pintar - Sidoarjo |aR_eRos - Pasuruan |Hangga Nuarta - Banyuangi |Ridwan - Palembang |Yunan - Yogyakarta |Ahmad Yuliyanto - Yogyakarta |Trisno Widodo - Yogyakarta |Hanstoe - Ponorogo |Dhimas - Tulungagung |Abdi Jaya - Makassar |Rozy - B ontang |Prasetyo - Magetan |Asop - Surabaya |SandiasA - Surabaya |Azwar - Balikpapan |OOM Gendut - Yogyakarta |Diazz - Solo |Agus - Jakarta|Kwadrani |Pijar Bintang |Bibit WS - Kebumen |andro_simar | GerLnich - Malang |Joe - Pacitan |Ravatar - Jakarta |Cartenz Adventure - Indonesia |Cristofel - Solo |Belajar Internet - Solo |Ebookerz - |Tirta Kusuma - Yogyakarta |Blogger Jogja - Yogyakarta | Buwel - Tegal | Paijo - Balikpapan | Andro Simar - Medan | Bujang - ? | Nupho - Malang | Kang Nawar - Nusakambangan |

Blogger Ibnu
iBnu - Bawean Ibnu - Surabaya Ibnu - Kediri Ibnu - Jakarta Ibnu Husein - Banda Aceh Ibnu Rahmadi - Yogyakarta

Belum Terdeteksi Lokasinya
1. Oldies MP3 2. DEKSTOP SKINS 3. Tukeran Link 4. Talk About Everything 5. Dwi Susilo 6. KeiNdAhAn BeRbaGi CiNtA 7. Bojonegoro Kota Cheluz 8. Becoming Entrepreneur 9. Bisnis Refell Global 10. Gudang Banner & Link 11. Income Segudang 12. Jiwa ngeBlogGer 13. Muhamaze 14. Awamologi's Blog 15. Iskandaria 16. RuangLink 17. Joko Supriyanto 18. Motifasi Hidup, Motifasi Kerja 19. Rangga 20. Ahmad Sofwan 21. Moel's Blog 22. Cangkruan Bisnis Internet 23. Negeri Hijau 24. Tutorial Website 25. Pulsa Elektronik 26.

bloGroll - Tukar Link - Link Exchange

115 comments:

  1. link udah tak pasang bos, bisa di cek di "Friends Link"

    ReplyDelete
  2. link udah terpasang di tunggu link backnya

    ReplyDelete
  3. link nya udah dipasang bos ..

    http://incomesegudang.blogspot.com

    liat ajah bos ..

    tq ..

    ReplyDelete
  4. Link sudah tertancap Boss...

    Silahkan link balik. :)

    ReplyDelete
  5. walah, aku wes melbu kene tho... ;D
    wes, suwun mas yo...

    ReplyDelete
  6. @ r1d0aja: punya sampean paling awal mas....

    ReplyDelete
  7. Mas minta back link nya
    link blog masnya sudah aku pasang di blogku
    Terima kasih

    ReplyDelete
  8. mas ibnu, blognya udah ta link, tinggal nunggu link back. maksih.

    salam kenal

    ReplyDelete
  9. @ Anton dan muhamaze: makasih ya dah ngeLink
    udah saya link nehhh

    ReplyDelete
  10. Makasih Bos, blog Mas Ibnu dah ada di taut blogku juga. Moga makin karib ya.

    ReplyDelete
  11. @ Bahtiar Baihaqi: moga2 mas aminnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  12. Huehuehue........ monggo kerso......

    ReplyDelete
  13. Link Anda sudah q psg di http://ceritapetualangan.blogspot.com/
    Q tggu link back nya ya..
    Thanks.

    ReplyDelete
  14. Thanks ya link Q dah di pasang. a.n Ahmad Yuliyanto. Q alamatnya d jogja.

    ReplyDelete
  15. @ Syamsul Alam: makasih ya lam...

    @ Cerita Petualangan: sama2 mas. ok saya ganti mas

    ReplyDelete
  16. Link Kamu dah dipasang di blogku..AAGen Blog

    ReplyDelete
  17. bang tukar link yuk... link muda nampang,,, hehehe

    ReplyDelete
  18. udah aku pasang link mu bos.. silahkan dicek di rangga19.wordpress.com dibagian "sumber inspirasi"

    boss aku baru buat blog lagi nih, alamatnya rangga19.co.cc di kunjungi ya bos, kasih saran, udah itu kita tukeran link lagi heeee....

    ReplyDelete
  19. aku pake auto link boss silahkan lihat add link di tuker link otomatis saya :) thanks

    ReplyDelete
  20. Mas Ibnu...
    Salam.....

    1. Sering melihat berita berjalan/newsticker di televisi kan...? Jika berita yang hanya spotong itu bisa Mas Ibnu tulis menjadi minimal 2 paragraf; ilmu jurnalistiknya sudah ada pada diri Mas Ibnu.
    2. Menulis itu perintah wahyu ke dua setelah perintah Membaca/Iqra/bacalah; membaca dan menulis merupakan bagian dari praksis ibadah bukan?
    3. Tetap semangat ngeblog.
    3.

    ReplyDelete
  21. agak oot ya, harus pake domain sendiri ya kalo bisa munculin halaman baru kaya' gini ?? kaya'nya pake blogspot kan aslinya ??
    hehehehe, soalnya bingung mau naruh blogrollnya udah kebanyakan :p

    ReplyDelete
  22. BANG LINKNYA SUDAH SAYA PASANG LOH,MHN DI BACKLINK YA??? TRIMS

    ReplyDelete
  23. Sudah saya pasang di http://moelslife.blogspot.com tolong di link dengan nama Moel's Blog. Terimakasih

    ReplyDelete
  24. mas, link sampean udah saya taut ke blog saya,,,
    nih link saya, namanya abdi jaya
    dengan link http://m4rp4un6.wordpress.com

    ReplyDelete
  25. Ikutan tuker link bro... Anw, kok Rusa Bawean? Emang dari Bawean deket Ambarawa ya... Kalo iya, berarti dulu tetanggan nih kang...

    ReplyDelete
  26. sudah saya add di blogroll bro
    ditunggu link back nya ya
    anchor text Blog IT

    ReplyDelete
  27. @ Regen Said: sudah saya pasang juga

    @ Pit-Onta: kalau mau linknya add di sini, add link saya dulu mas

    @ ranggaaradea: sudah saya pasang linknya, tapi mohon dilengkapai

    @ kakve-santi: sudah saya pasang diblogger ibnu

    @ munawar am: makasih om

    @ Sang Cerpenis bercerita: add saya dulu donk!!!

    @ Fenty Fahmi: udah ku add mbak link sampean

    @ hanstoe: sudah kupasang boss. Terima kasih

    @ aa'mil: add link saya dulu ya...

    @ Moel: link sudah dipasang, tapi lengkapi alamatnya donk??? alamatnya mana?

    @ m4rp4un6: link sudah dipasang, dengan nama abdi jaya, asalnya benar Makassar ya???

    @ Ara: add link saya dulu yaa

    @ Blog IT: link sudah dipasang dengan nama Rozy Bontang

    @ SEMUA YANG LINK BELUM DIPASANG: add link saya dulu yaaa, dan konfirmasi di sini atau leat Yahoo! Messenger. Selain link, jangan lupa sertakan nama dan asal anda. Terimakasih

    ReplyDelete
  28. linkmu dah di add darikapan2. cek aja deh. di blog
    sang cerpenis bercerita.

    ReplyDelete
  29. Salam kenal, Mas! ^^
    Makasih udah maen ke blog saya...

    Tuker link ya mas, udah saya pasang link-nya.... ^^

    ReplyDelete
  30. @ Sang Cerpenis bercerita: sudah saya add link sampean, tapi tolong koreksi link saya. yang bener adalah http://www.ibnuanshari.com dengan nama iBnuanshari.com™ :) thx

    @ pras: sudah saya add mas.

    @ asopusitemus: sudah saya add mas.

    @ Choiri Setyawan: add link saya dulu yaaa

    ReplyDelete
  31. kesalahan sudah diralat. silakan dicek ya.tks

    ReplyDelete
  32. Boss... Url Blog anda dah saya Pasang/Link ke blog saya,...

    Coba liat di TUKAR LINK

    salan kenal dari AREK SUROBOYO..

    SALAM
    By Sunny*

    ReplyDelete
  33. linknya blog ini dah saya tambahkan di blog saya, silahkan lihat di blogroll bagian bawah....

    tukaran link ya
    thanks

    ReplyDelete
  34. @ asopusitemus: sama2 yaaa

    @ Sang Cerpenis bercerita: terima kasih yaaa

    @ Cangkru'an Bisnis Internet: sudah saya add linknya, mohon dilengkapai nama dan asal anda!

    @ negeri hijau: sudah saya add linknya, mohon dilengkpai nama dan asal!

    ReplyDelete
  35. Tukeran link boz...
    udah tak pasang di blogku di bagian bawahx...

    Nama: OOM GENDUT
    Asal : Yogyakarta


    thanks ya...

    ReplyDelete
  36. Linknya sudah dipasang di blog saya mas, berikut data blog saya:

    Nama: JktAgusWebID
    Asal: Jakarta
    Site: http://jktagus.web.id

    ReplyDelete
  37. WAh..trims utk kesempatan bertukar link.Sudah saya pasang di Blogroll/4 blogger..Tolong pasang link saya juga ya..Trims

    ReplyDelete
  38. saya udah pasang link anda di blog saya, giliran anda yng pasang link saya ya

    Nama: berbagi mimpi....
    asal : solo
    site : http://berbagimimpi.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. @ OOM GENDUT: sudah saya add linknya om, makasih yaaa

    @ Sofwan: maaf link saya blom dipasang ya mas??? :)

    @ gimsot: sydah saya add linknya, makasih ya mas Agus. ealah Agus Agus :)

    @ Romanticloverz: sudah saya pasang linknya makasih ya, tapi mohon dilengkapai asalnya yaaa :)

    @ diazzz1st: sudah saya pasang linknya makasih ya

    ReplyDelete
  40. Wa... Blog saya belum menerima link exchange... Masih perbaikan. wkwkwkwkwkwkwk....

    ReplyDelete
  41. dik Ibnu, saya sudah link kan website anda di website saya di alamat http://www.kebonkembang.com/direktori-web.html?task=list_links&cat_id=19 . Silakan dicek ya. SIlakan link balik juga ya dik. Bagi kawan-kawan lain yang ingin bertukar link dengan www.kebonkembang.com silakan. Kebetulan PR website tersebut sudah 4.

    ReplyDelete
  42. linknya sudah di pasang di http://cristofel.blogspot.com.

    trimaksih

    ReplyDelete
  43. linknya dah saya pasang...mohon dicek dan di link balik ya..matur suwon

    ReplyDelete
  44. Bos... link blog ini sudah saya pasang di blog saya http://www.pijarbintang.com . silahkan di cek pd widget "link sahabat" bagian bawah. trus kapan punya saya dipasang...?

    ReplyDelete
  45. mau dong tukaran link....

    caranya gimana mas Ibnu Anshori....dari sidoarjo..???

    salam kenal yoo..... rek...

    ReplyDelete
  46. Tukar link ya mas....
    Segera dilink di http://www.bi2t.com di bagian tab 'Link' setelah checkout dari sini.

    Nama: Bibit W.S. alias beat2ws

    Asal: Kebumen

    Url: http://www.bi2t.com

    Trims. Oiya, ijin langganan feednya ya.

    ReplyDelete
  47. @ alankandi: pasang dulu link saya yaaa

    @ Pijar Bintang: udah saya add linknya, tolong dilengkapi biodatanya disini ya! nama dan asalnya! Terimakasih ya...

    @ Cristofel: Pasang dulu ya link saya!

    @ TUTORIAL WEBSITE: sudah saya add linknya, tapi mohon dilengkapi di sini yaaa, nama dan asal sampean! terimakasih...

    @ SEMINAR GRATISS...DAPAT LAPTOP: baca ketenteuannya di atas ya!!!

    @ beat2ws: ok, sudah saya add linknya, makasih yaaa...

    ReplyDelete
  48. udah di pasang linknya sob di blogroll,, link balik ya.. :D

    ReplyDelete
  49. Caranya tukar link gimana yah???
    http://www.mybloglog.com/buzz/co_redir.php?href=http://artikellengkap.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. Ibnu..
    Dah q msukin thu Link u ke Blog q!!!
    Msukin Blogq jg y!!!
    Tx

    ReplyDelete
  51. Ibnu..
    Dah q msukin thu Link u ke Blog q!!!
    Msukin Blogq jg y!!!
    Tx

    ReplyDelete
  52. Bos, sudah aku link blog Anda, ditunggu link baliknya ya...
    tq... (joe - Pacitan)

    ReplyDelete
  53. o iya, silahkan check di Friend of Mine ...

    ReplyDelete
  54. Ikutan dong.... saya dari Bandar Lampung

    :)

    ReplyDelete
  55. mohon maaf mas. kemaren blog saya bru ganti layout,blogrollnya, sekarang sudah saya psang lagi, silah kan cek kembali.
    saya harap anda tidak kecewa dan msih bekenan untuk tukeran link.
    terimakasih,

    salam kenal
    cristofel

    ReplyDelete
  56. Link nya sudah duduk dengan manis di blog ku mas.
    Ditunggu backlinknya bos :)
    Pake nama : Ravatar
    Asal : Jakarta

    ReplyDelete
  57. Nama: cartenz adventure
    alamat: indonesia
    link anda telah saya pasang di web kami
    tolong di cek http://www.cartenzadventure.com/in/Links-Resources/Other-Resources/
    nanti nama webnya ( cartenz adventure indonesia )
    link web: http://www.cartenzadventure.com

    thanks

    ReplyDelete
  58. Salam kenal mas, link sudah saya pasang tuh...
    back link ya mas

    nama : Tirta Kusuma
    lokasi : Jogja

    ReplyDelete
  59. kok link ewb saya belum di pasang

    thanks

    ReplyDelete
  60. Bozzz, link sudah ta pasang. Sekarang giliran bos link aku, ya. Thx. Salam sukses selalu ...

    ReplyDelete
  61. udah lebih seminggu lho aku masukin blog mas di Blogroll, silakan cek:
    nama; Pensiun Kaya
    asal : Cianjur
    nuhun

    ReplyDelete
  62. blog mas sudah saya pasang,silahkan kunjungi blog say untuk mengeceknya
    Nama:belajar internet
    Asal:solo

    makasih,,

    ReplyDelete
  63. Pak,sudah saya masukkan link bapak ke website http://bisnisxxx.com/tukarlink/links.php

    ReplyDelete
  64. Pak,sudah saya masukkan link bapak ke website http://bisnisxxx.com/tukarlink/links.php

    Dan kawan-kawan ada yang mau tukar Link ? Ada yang mau download gratis script tukar link gratis / script link exchange ?

    ReplyDelete
  65. @ andro_simar : sudah saya add linknya. Terima kasih ya. Tolong lengkapi alamatnya ya????

    @ dapatkan artikel-artikel menarik disini: silahkan baca ketentuannya di atas!!!

    @ GerlNich: sudah saya add linknya. Terima kasih yaaa

    @ Jong Java Revolution : link saya dipasang dimana? pasang dulu link saya yaaa!!!
    @ joe: sudah saya add linknya. Terima kasih yaaa

    @ Nanang: pasang link saya dulu ya mas...

    @ Cristofel: sudah saya add linknya. Terima kasih yaaa

    @ Ravatar: sudah saya add linknya. Terima kasih yaaa

    @ cartenz adventure indonesia: sudah saya add linknya. Terima kasih yaaa

    @ Tirta Kusuma: sudah saya add linknya. Terima kasih yaaa

    @ EBookerZ: sudah saya add linknya, terima kasih yaaa

    @ pensiun kaya: link saya dipasang di mana? koq tidak ada? pasang link saya dulu yaaa!!!

    @ belajar internet: sudah saya add linknya. terima kasih yaaa

    @ Eddy: yang perlu dipasang linknya disini, link yang mana pak Eddy???

    ReplyDelete
  66. Tengyu fren,, alamatku di Medan,, :D

    ReplyDelete
  67. uDah aku add link yah..
    link balik yah..
    dari malang..

    ReplyDelete
  68. salam kenal mas boleh ikutan tukerna link nggak nie he he

    maklum masih newby

    ReplyDelete
  69. mU DUNG...AKU NGIKUT YA...ALAMATNYA DAN NAMANYA SESUAI DENGAN NAMA DAN ALAMAT SAYA WAKTU NGOMENT...BOLEH DI CEK KE BLOG SAYA ...MAKASIH...

    ReplyDelete
  70. maaf2 pakenya yang ini saaja yah jangan yang di atas...makasih

    ReplyDelete
  71. Oiya buwel asal tegal ya...indonesia....makasih

    ReplyDelete
  72. link nya dah gua pasang,,cek di "Tukar Link"

    ReplyDelete
  73. yaaaah, belum di jamah ya postingan ini..heheheheh

    ReplyDelete
  74. ikutan mas.
    udah kutaruh di "people & friend".
    ato pengen ditaruh di "master" ? terserah sampeyan. utk sementara tak taruh di "people & friend"

    salam,
    paijos
    balikpapan

    ReplyDelete
  75. salam kenal dari opik saja ikut beken lah di blog nya kang ibnu .......

    ReplyDelete
  76. Duuuh, mas buwel namaku...tegal kota ku.....
    linknya mas udah kupasang di master n fren blog...gitu.....boleh di cek...

    ReplyDelete
  77. yaaaaaah, belum di bales neh...hehehehhe

    ReplyDelete
  78. Ikutan tukeran Link... LINK blog ini sudah terpasang di blog saya.... Mohon link balik ya...

    ReplyDelete
  79. mas link nya sudah saya pasang di blog saya,

    silahkan lihat di blog saya

    www.jogja-blogger.com

    mohon tinggalkan pesan di blog saya bila telah di back link.terima kasih.......

    ReplyDelete
  80. @ buwel: sudah saya add linknya, Makasih ya mas, maaf kalo lama nunggunya :)
    @ Jogja-Blogger.com : sudah saya add linknya. Makasih yaaa

    @ Paijo: sudah saya add linknya. Makasih yaaa

    @ nupho: sudah saya add linknya. Makasih yaaa

    @ andro_simar: sudah saya add linknya. Makasih yaaa

    @ Myokezone: maaf mas ya, koq saya cari gak ada ya link saya? pasang dulu ya link saya.

    @ buJanG: sudah saya add linknya, makasih yaaa.

    ReplyDelete
  81. mas, makasi dah pasang banner saya diatas..:D..
    tukeran bannernya gimana nih?punya saya kan dah nongol di atas, punya mas ibnu mana biar saya pasang di blog saya..:D

    ReplyDelete
  82. akirnya ada juga nama buwel di sini hehehehhee

    ReplyDelete
  83. Lokasiku di Kabupaten Bogor Mas iBnu.

    ReplyDelete
  84. mas link ny sudah saya pasang. coba di cek

    http://tutorial4uonline.blogspot.com/2009/05/link-exchane.html

    tinggalkan pesan di blog saya bila telah di link bac. terima kasih.......

    ReplyDelete
  85. ok deh sob, link nya udah di pasang sama follow nya juga..

    ReplyDelete
  86. thank ya atas kunjungan ke blog saya. ikut tuker link ne, aku udah add linknya. aku armi di bogor. silakan cek di blogroll syatria-armi.com. eit..sampai lupa salam kenal yak :)

    ReplyDelete
  87. dah tak pasang mas :D gw dari jugja

    ReplyDelete
  88. mas,, udah tak pasang...
    nama: ferryardhana
    asal: malang/probolinggo

    bisa di check di http://ferryardhana.co.cc/index.php?act=links

    link q tolong di pasang ya mas...

    ReplyDelete
  89. Nama : Iswarudin
    Lokasi: Bandung

    Link sudah add di americanster.com pak, tolong linkback. Makasih

    ReplyDelete
  90. tukeran link yukk mas, udah saya pasang ya di blog saya... silahkan dicek.. thanks :)

    ReplyDelete
  91. Mas iBnu..
    Link mas sudah aku pasang..
    Bisa diliat di
    http://akmalonline.com/exchange-link

    Linkback yah..
    aku dari Lampung.. :D

    ReplyDelete
  92. mas linknya udah aku pasang
    link balik ya??

    ReplyDelete
  93. Hi, tuker link yuk!
    Link mu udah tak pasang tuh... :)

    ReplyDelete
  94. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Setelah membaca tulisan di atas, jangan lupa tulis komentarnya yaaaa
Terima Kasih....

PENGUMUMAN!!! Kunjungi juga ya blog saya yang baru di http://rusabawean.com