Sunday, May 24, 2009

Approve 500 Invite Friends Facebook | Tidak Rugi Koq!

Situs jejaring sosial Facebook adalah salah satu situs yang paling banyak saya kunjungi setiap harinya. Karena banyaknya aplikasi bagus yang terdapat di facebook membuat saya bisa bertahan lama menjelajahi situs yang sekarang banyak digandrungi anak muda maupun yang tua ini.

Beberapa waktu lalu sempat ada kontes dari sebuah provider seluler yang melombakan para fecebooker (para pecinta facebook) untuk menambah teman sebanyak-banyaknya dalam satu minggu, sayang saya gagal untuk mendapatkan hadiah utamanya yang berupa sebuah gadget yang paling banyak diinginkan anak muda itu (BB).

Akibat kontes ini jumlah teman saya semakin bertambah banyak jauh dari jumlah awalnya. Tapi, anehnya kontes sudah lama berakhir, orang yang invite/add atau lebih gampangnya mengajak untuk berteman masih saja membanjiri halaman friends request saya.

Pertama saya masih ragu ingin menerima setiap invite tersebut, karena saya merasa saya tidak mengenal mereka. Saya berfikir buat apa saya menerima invite mereka wong gak kenal koq. Sampai akhirnya friend request tersebut numpuk menjadi 500 invite. Hmmm, gara-gara hal ini juga banyak teman-teman lama dan teman-teman kampus protes gara-gara invite mereka tidak saya approve. Akhirnya tanpa pikir panjang, saya approve 500 invite tersebut tanpa terkecuali.

Friend Requests: 500 invite teman facebook

Saya bersyukur, ternyata lebih banyak manfaatnya daripada ruginya punya banyak teman di facebook. Sebenarnya tidak usah pikir jauh-jauh apa manfaatnya punya teman banyak di facebook, sama saja koq dengan dunia nyata. Sudah tahu semua bukan apa manfaat seorang teman? Yang pasti Untuk iBnuanshari.com™, jika semakin banyak teman di facebook, semakin banyak orang yang akan mengenal iBnuanshari.com™, karena facebook tempat promosinya iBnuanshari.com™.

Jadi, tidak akan rugi koq approve invite teman di facebook meski sampai berapa juta sekali pun.

49 comments:

  1. banyak juga ya temannya.... aq jarang sekali maen kesana.

    ReplyDelete
  2. ingat kata pak Kyai "FACEBOOK HARAM"

    kwakwakwakwak

    ReplyDelete
  3. diriku login buat meng approve eeehehhe g sempet euy

    ReplyDelete
  4. Pake tool apa untuk bisa tahu bahwa pengunjung kita dari FB?

    ReplyDelete
  5. wadoh... gelo..bisa ampe 500 mas .. tahan baget gk di app... :D

    ReplyDelete
  6. Iya mmg gak ada ruginya kok, jd diapprove aja, hehe. Sungguh, kl saya, kdg merasa ada agak kagok aja dgn percampuran aneka komunitas di FB saya. Semula hanya berisikan kerabat, famili, teman lama, teman kerja, teman sekolah, sekarang nambah teman blog yg sebagian jg sdh gabung di FB.

    ReplyDelete
  7. wooogh...sampe 500 ui...mantap....btw, ntar klo ku add FB nya di approve yah bro :D

    ReplyDelete
  8. Kalo udah gitu, trafik blog ini pun akan semakin berkembang pesat yach. Tapi sampai saat ini saya belum gabung di FB tuh :) Nunggu ngerasa butuh dan mood aja.

    ReplyDelete
  9. iya tuch da banya banget menurutku!!!
    pa ga binggung tuch bos?

    ReplyDelete
  10. hueheheh ada banyak orang nya ya...
    pusing jadinya

    ReplyDelete
  11. wah saya ketinggalan informasi nih.. ga dapet BB dee..

    anyway, kalo saya sih ga mau nambahin 500org ga dikenal jadi temen baru.. terkadang waktu nge-add gbr anak baik2, begitu besokkannya udah naked aja gambarnya.. rusak. Cukuplah frendster saya jadi korban.. ekekekekeke

    ReplyDelete
  12. waw...5oo invite friends??? banyak sekali...

    ReplyDelete
  13. FB Aku baru bikin 2hr blm ada meng-add ataupun di-add hehe... Hbs mash bingung makenya :D

    ReplyDelete
  14. ga ada ruginya emang cuman bingung nanti kalo update statusnya ... xixixi

    ReplyDelete
  15. kebetulan pren sayah di pesbuk juga sekitar 700an gituh. tapi mungkin inilah kelebihan pesbuk, disitu kan bisa kita klasifikasikan temen2 kita yang ada. dalam kasus diatas, temen2 yang hasil dari kontes BB, dikumpulin jadi satu tru kalo mau beranda (kok gini yah istilah pesbuk dalam bahasa indo) ga terlalu penuh dengan status temen2 yang tidak begitu akrab, kan bisa di hidden :D
    eh, jangan lupa diapprove yah bos friend requstku

    ReplyDelete
  16. Umurmu berapa sekarang? BB kan khusus untuk anak muda.. wkakakakak

    ReplyDelete
  17. banyak orang gandrung sama fesbuk. tapi kok saya engga begitu suka dengan fesbik, kelainan kah?

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan Manjakan Mata, Telinga dan Waktu Anda dengan Samsung LED TV. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    ReplyDelete
  18. bener banget mas, saya juga sering share artikel blog saya ke facebook

    ReplyDelete
  19. oh iya, seru juga buat promosi yah, hadoh saya gak kepikiran ...

    surabaya ? ongkosin deh hehehehehe

    ReplyDelete
  20. Wuuuiiih pencerahan untuk promosi blog yang bagus nih...
    hidup Ibnuanshari.com...hehehehhe

    ReplyDelete
  21. Benul banget oom, emang nggak ada ruginya, apalagi temen2nya mau saya invite ke group yang saya buat, hehehe.. kan jadi lebih enak tuh kalo mau advertising... kekekeke....

    ReplyDelete
  22. Wah, mantab buat promosi blog kalo gitu :D

    ReplyDelete
  23. @ adis: kalo pengen tahu pengunjung blog dari mana aja, saya pake FEEDJIT mas, seperti di sidebar ini.

    @ IKHSAN: buat yang HARAM, blom tau facebook sebenernya tuh.

    @ pakde: loh, saya masih muda Pakde, 21 gituloh :)

    @ J O N K: ongkos sendiri donk

    ReplyDelete
  24. sipp deh, artikel yang menarik untuk dibaca..emang Facebook lagi mewabah dan paling potensial untuk mendapatkan teman dan uang.

    ReplyDelete
  25. Wah, kalo pending approve aja 500, friend list nya berapa ya? 1000?

    Keren!

    Add Facebook saya dong mas....hohohoho...

    ReplyDelete
  26. wiiikkk, 500 ??? gile buneng .... hehehehe

    ah bagiku facebook untuk ajang temen2 yang aku kenal aja, walaupun ada banyak yang belum pernah ketemu, at least I'm aware sama beberapa orang itu :D

    Selamat berbanyak2 temen deh :)

    ReplyDelete
  27. wadoooh,, banyak banget ampe 500..

    ReplyDelete
  28. wah... perlu buat 2 account mas... yg satu buat temen2 dunia maya.. 1 nya buat temen dunia nyata... he..he..

    ReplyDelete
  29. yaa fesbuk lagi..
    hiks aku ga punya... *katrok ya, tapi gak mati gaya kok...*

    ReplyDelete
  30. wah enak donk sob makin dikenal ^^ friends di FB saya baru berapa ya.. FB mu saya add ya.. :D

    ReplyDelete
  31. Salam

    Aku kadang ragu untuk add FB, apalagi kalau gambarnya "ngeri-ngeri sedap"

    Sampai sekarang masih ada satu yang beluk kuapprove

    Aku juga belum mengelompokkan semua teman sesuai grupnya, hanya beberapa yang sudah tak kelompokin.

    Pusing juga kalau mbaca beranda [home], soalnya temenku juga udah ribuan, jadi status mereka pada muncul di situ

    Akhirnya ya mbaca profil aja deh, yang muncul kan kebanyakan teman dekat saja.

    Salam

    http://www.facebook.com/profile.php?id=803792248&ref=profile

    ReplyDelete
  32. hehe...fesbuk mania juga nih...?

    ReplyDelete
  33. sepakat, setuju, setubuh :)
    facebook juga bisa jd media marketing OL :)

    ReplyDelete
  34. waw mantap... sampe 500 request gitu :D

    ReplyDelete
  35. yup bener banget tuh :D facebook banyak manfaatnya kok daripada ruginya :) .

    wah tapi karena pengen fokus ke bisnis internet libur ym + facebook nih hehehe

    ReplyDelete
  36. wah bnyak banget temannya yach....... akku aja ga nyampe 100 he..he....

    ReplyDelete
  37. wehehehee.. mantap dech, banyak banget nich temennya, bagi dong wahahaha...

    ReplyDelete
  38. wah malah suka bingung kalo banyak temen fb, karena dinding saya jadi penuh ntah apa-apa...

    ReplyDelete
  39. tapi kalo ngeadd temen banyak2 bisa diban sama fbnya loh, temen saya pernah. bisa dibalikin tapi nunggu seminggu

    ReplyDelete
  40. bener juga mas, tapi emang dinding kita jadi penuh ya dan email juga.
    Blom tau triknya buat ngatasinnya

    ReplyDelete
  41. saya dapat order juga beberapa dari facebook... tanda-tandanya, kalau dia nggak mudeng apa itu vector, wekekeke...

    ReplyDelete
  42. wah kalo sehari 500, kali 1 bulan...gila dong

    ReplyDelete
  43. wew baru tau ada lomba kyk gitu :D

    ReplyDelete
  44. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Setelah membaca tulisan di atas, jangan lupa tulis komentarnya yaaaa
Terima Kasih....

PENGUMUMAN!!! Kunjungi juga ya blog saya yang baru di http://rusabawean.com